Download Ebook Lengkap Gratis

Download Kumpulan Ebook Gratis
Download langsung koleksi kumpulan ebook berbagai genre gratis dan lengkap seputar Agama, Novel, Filsafat, Politik, Novel Islami, Novel Terjemahan, Ekonomi, dan masih banyak lagi. Silahkan cari sesuai judul/penulis/genre dengan geser kebawah







Ebook Baru

Pidi Baiq


Tere Liye


    Pramoedya Ananta Toer


      Dee Lestari


        Humaniora


          Ahmad Wahib


          Boy Candra

          Ali Shariati


            Ahmad Tohari

            Tan Malaka


              Lenin


                Nurcholish Madjid


                  Novel Campuran

                  Fiersa Bersari


                    Politik
                    • Selamatkan Indonesia ~ Amien Rais (Download)
                    • Membongkar Gurita Cikeas  (Download)
                    • Membongkar Dosa-Dosa Pemilu ~ Abu Nashr Muhammad Al-Imam (Download)
                    • Pemikiran Politik Proklamator Negara Islam Kartosowrjo ~ Al Chaidar (Download)
                    • Rakyat dan Negara ~ Onghokham  (Download)
                    • Demokrasi Indonesia Visi & Praktek (Download)
                    • Empat Esai Etika Politik (Download)


                        Raditya Dika


                          Filsafat

                          Jostein Gaarder


                          Albert Camus



                            Novel Islami
                            • Maryam "Bunda Suci Sang Nabi" ~ Sibel Eraslan (Download)
                            • Perempuan yang Menggetarkan Surga ~ Haris Priyatna (Download)
                            • Hati yang Bertasbih ~ Garina Adelia (Download)
                            • Harta Pusaka Cinta ~ Desni Intan Suri (Download)
                            • La Tahzan (Jangan Bersedih)  (Download)
                            • Khadijah Ketika Rahasia Mim Tersingkap ~ Sibel Eraslan (Download)
                            • Asiyah Sang Mawar Gurun Fir'aun ~ Sibel Eraslan (Download)
                            • Dalam Semesta Cinta ~ Pipiet Senja (Download)
                            • Cinta Kala Perang ~ Marsadi Sambo (Download)
                            • Assalamualaikum Calon Imam  (Download)
                            • Bidadari Untuk Ikhwan ~ Fajar Agustanto (Download)
                            • Aku menggugat Akhwat dan ikhwan ~ Fajar Agustanto (Download)
                            • Dibawah Lindungan Ka'bah (Download)


                                Ahmad Fuadi


                                  Andrea Hirata


                                    Emha Ainun Nadjib


                                      Soe Hoek Gie


                                        Marxisme


                                          Konspirasi


                                            Buku Kiri
                                            • Seni dan Kehidupan Sosial ~ G.V. Plekhanov (Download)
                                            • Sosialisme Utopian Abad XIX ~ G.V. Plekhanov (Download)
                                            • Bolshevisme Jalan Menuju Revolusi ~ Alan Woods (Download)


                                              Harun Yahya


                                                Sosialisme dan Islam
                                                • Menuju Persatuan Umat ~ Haidar Bagir (Download)
                                                • Reorientasi Pembaharuan Islam ~ Budhy Munawar Rachman (Download) 
                                                • Islam, Pluralisme & Toleransi Keagamaan ~ Mohamed Fathi Osman (Download)
                                                • Islam dan Liberalisme ~ Budhy Munawar Rachman (Download)


                                                Biografi


                                                Psikologi


                                                Komunikasi


                                                  Agama 


                                                    Indoprogres 


                                                    Ayu Utami




                                                      Asma Nadia


                                                      Ekonomi
                                                      • Masalah Ekonomi dan Politik Sekarang (Download)
                                                      • Muslihat Kapitalis Global : Selingkuh Industri Farmasi dengan Perusahaan Rokok AS (Download)
                                                      • Dunia Ketiga Dari – Dan Ke Mana? Negara Protektif versus Pasar Agresif ~ Wim F. Wertheim (Download)
                                                      • Liberalisme (Download)


                                                      Majalah


                                                      Sejarah


                                                      HUBUNGAN INTERNASIONAL
                                                      • Hubungan Internasional - Perspektif dan Tema (Download)
                                                      • Ilmu hubungan Internasional - Disiplin dan Metodologi (Download)


                                                      Pendidikan
                                                      • Pendidikan Yang Membebaskan ~ Paulo Freire (Download)


                                                      Anarkisme
                                                      • Pengantar Anarkisme ~ Daniel Hutagalung (Download)
                                                      • Anarkhisme dan Revolusi Sosial ~ Alexander Berkman (Download)


                                                      Indonesia
                                                      • Mengorek Abu Sejarah Hitam Indonesia ~ Yoseph Tugio Taher (Download)


                                                      John Roosa


                                                      Perempuan


                                                      KOMNAS HAM & KONTRAS


                                                      HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY


                                                      Eka Kurniawan

                                                      NOTE: 
                                                      Masih banyak lagi judul/penulis buku yang belum dimasukin ke list ini, tinggal lihat di postingan terbaru atau nyari di label sama muter-muter aja di blog ini. 
                                                      Setiap minggunya kami akan selalu menambah koleksi buku baru, terus ikuti saja. Simpan dan bagikan ya, semoga bermanfaat :)
                                                       

                                                      Posting Komentar

                                                      73 Komentar

                                                      1. mas bukunya pak pak tejo🙏🙏🙏, salam salim

                                                        BalasHapus
                                                      2. Pulang by tere liya gak lengkap cuma sampek 136 halaman, padahal itu full nya 399 halaman

                                                        BalasHapus
                                                      3. Kak boleh req gak buku teologi islam karangan harun nasution

                                                        BalasHapus
                                                      4. mas buku ki Ageng Suryomentram dong..

                                                        BalasHapus
                                                      5. Ka buku tetralogi lengkap bumi manusia dong ka. Terimakasih

                                                        BalasHapus
                                                      6. Buku kategori pertanian dong...?

                                                        BalasHapus
                                                      7. Kumpulan buku-buku dari Jostein Gaarder dong ka. Terima kasih

                                                        BalasHapus
                                                      8. Jadi kalap saya kalo nemu beginian, terimakasih sekalii

                                                        BalasHapus
                                                      9. mba amel,, tlg bukunya mary higgins clark dan phillip shelby ya.. terima kasih

                                                        BalasHapus
                                                      10. Mampir juga ya diblog saya https://galeribukugratis.blogspot.com/

                                                        BalasHapus
                                                      11. Buku filsafat dan logika juga kang

                                                        BalasHapus
                                                      12. Terimakasih, terimakasih, terimakasih

                                                        BalasHapus
                                                      13. Salam pengetahuan, maaf min numpang nanya, ada gk pdf-nya agus mustafa?

                                                        BalasHapus
                                                      14. Makasih Min.
                                                        Request bukunya Syahid. Muhammad dong Min. Yang Amor Fati, Paradigma dan Egosentris. Makasih banyak Min. Semoga sehat selalu

                                                        BalasHapus
                                                      15. Banyak Link yg tidak bisa di download , Mohon info

                                                        BalasHapus
                                                        Balasan
                                                        1. Betul, kog gabisa didownload ini

                                                          Hapus
                                                        2. mohon maaf lg dlm maintenance, segera kami perbaiki

                                                          Hapus
                                                      16. Buku tentang penjass juga bdongg

                                                        BalasHapus
                                                      17. Assalamualaikum, Jazakumulloh khoir, makasih sebanyak2nya mas. Buku2nya banyak memberi khazanah dan wawasan bagi saya. Semoga para penulisnya mendapat royalti Amal Jariyah sekaligus Ilmu yang bermanfaat karena dapat di sebarkan dan dibagikan juga diajarkan. Wasalamalaikum.

                                                        BalasHapus
                                                      18. Oh iyh minta buku2nya Haji Agus Salim yah mas. Suwun

                                                        BalasHapus
                                                      19. Bisa nggak tambah buku-buku sufi.

                                                        BalasHapus
                                                      20. Ada buku Hamsad Rangkuti?

                                                        BalasHapus
                                                      21. Hati hati untuk penulis ali sariati, dia aqidahnya syiah!

                                                        BalasHapus
                                                      22. Boleh nggak, tambahkan buku- buku Tentang sejarah.

                                                        BalasHapus
                                                      23. Ada terjemah jawahirul Bihar karya syeikh Yusuf annabhani atau khosoisul kubro karya imam Jalaluddin assuyuti

                                                        BalasHapus
                                                      24. Ada bukunya azyumardi azra atau karya ali harb terjemahan nya

                                                        BalasHapus
                                                      25. Kenapa bukunya Fiersa Besari judul Arah Langkah cuma sepotong min

                                                        BalasHapus
                                                      26. Mau nanya sedikit, kalau ebook ini d download dan kami masukkan ke aplikasi sistem perpustakaan kami apakah menyalahi aturan????

                                                        BalasHapus
                                                        Balasan
                                                        1. tidak salah selama aksesnya di gratiskan

                                                          Hapus
                                                        2. Menyalahi. Krna sebenarnya ebook atau pdf diaini termasuk illegal. Kecuali pdf yg dibeli di playbook atau gramedia ebook. Thx.

                                                          Hapus
                                                      27. Coba di publikasikan buku buku ilmu negara dan konsep negara hukum dan Hukum Tata negara

                                                        BalasHapus
                                                      28. Bisa tidak kami pesan judul bukunya

                                                        BalasHapus
                                                      29. Mas, reques buku "kepemimpinan manajemen organisasi dan Alam pemikiran Yunani karangan Muhamad Hatta" dong !!

                                                        BalasHapus
                                                      30. Min the Devine matrix
                                                        Suwung, mahabbah, terjemah ihya Ulumuddin,terjemah futuhat makiyah n buku" sufi n spiritual

                                                        BalasHapus
                                                      31. Wah sangat membantu sekali. Kalau boleh req, saya minta tolong buku tentang teologi agama-agama juga kak 🙏🙏

                                                        BalasHapus
                                                      32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

                                                        BalasHapus
                                                      33. Min buku tentang administrasi juga dong

                                                        BalasHapus
                                                      34. Adangak materi" dasar kaya logika bang

                                                        BalasHapus
                                                      35. Min ada buku Das kapital yg ke 1 ga ya? Yg bahasa Indonesia.

                                                        BalasHapus
                                                      36. Buku yang membahas tentang problematika tenaga kerja ada?

                                                        BalasHapus
                                                      37. Satu lagi buku tentang perlindungan tenaga kerja wanita atau tenaga kerja

                                                        BalasHapus
                                                      38. Ngidam banget sama novel gilkey si pencuri buku. Udah cari kemana mana gada. Mohon di aplod

                                                        BalasHapus
                                                      39. Alhamdulillah, semoga bisa ditambah lagi ya ka bukunya, apalagi novel islami dan agama nya

                                                        BalasHapus
                                                      40. Salam, ada buku filsafat cinta, karya sabrina maharani nggak?

                                                        BalasHapus
                                                      41. Salam, ada buku filsafat cinta, karya sabrina maharani nggak?

                                                        BalasHapus
                                                      42. Salam, ada buku filsafat cinta, karya sabrina maharani nggak?

                                                        BalasHapus
                                                      43. Alkhamdulillah, semoga berkah

                                                        BalasHapus
                                                      44. tentang tafsir mohon di sediakan master,,,,

                                                        BalasHapus
                                                      45. upload buku "bicara itu ada seninya" karya oh syu hyang...pliss

                                                        BalasHapus
                                                      46. Kak, request buku rekayasa sosial dong

                                                        BalasHapus
                                                      47. Kak buku tentang gender dong🙏

                                                        BalasHapus
                                                      48. Terimkasih teman2 atas semua atensinya. Kami selalu berupaya mengupdate ebook2 terbaru dan ebook request dari teman2.
                                                        Terus membaca, terus tumbuh, berbunga dan beraroma !!!

                                                        BalasHapus
                                                      49. Min, minta tolong carikan buku "berani tidak disukai" karya ichiro kishimi & fumitake koga

                                                        BalasHapus
                                                      50. Kok tere liye the gogons nya gk ada ya...

                                                        BalasHapus
                                                      51. request buku Seno Aji Gumira min

                                                        BalasHapus
                                                      52. bincang akhlak ga ada kah?

                                                        BalasHapus
                                                      53. Password zip nya apa ya ?

                                                        BalasHapus